就活ラインとやま 就活ラインとやま

ホテル調理職インターンシップ【7,8,9月開催】

  • 対面型
  • 文理を問わない
最終更新日:
2025/02/25

概要

実習内容
洋食調理、和食調理、ベーカー・ペストリーのいずれかを体験。レストラン、バンケット、朝食ブッフェ、アフタヌーンティーなど、ホテル内の調理部門の仕事について学び、体験できます。
実施期間
5日以上2週間未満
受入期間
2025.07.01〜2025.09.30
実習場所
富山市
受入人数
6名
体験分野
その他
その他体験分野
調理
通勤について
その他
服装
スーツ(体験時はコックコート貸与)

募集対象

文理、必要能力
問わない
留学生受入
対象学生

申し込み

参加申込締切日
2025年08月31日