ホテル調理職インターンシップ【7,8,9月開催】
- 対面型
- 文理を問わない
概要
- 実習内容
- 洋食調理、和食調理、ベーカー・ペストリーのいずれかを体験。レストラン、バンケット、朝食ブッフェ、アフタヌーンティーなど、ホテル内の調理部門の仕事について学び、体験できます。
- 実施期間
- 5日以上2週間未満
- 受入期間
- 2025.07.01〜2025.09.30
- 実習場所
- 富山市
- 受入人数
- 6名
- 体験分野
- その他
- その他体験分野
- 調理
- 通勤について
- その他
- 服装
- スーツ(体験時はコックコート貸与)
募集対象
- 文理、必要能力
- 問わない
- 留学生受入
- 無
- 対象学生
申し込み
- 参加申込締切日
- 2025年08月31日