求人番号2276
【26卒】新卒 米菓製造管理業務
- 新卒採用
- 学生
求人情報
- 業種コード
- 製造業 > 食料品製造業 > パン・菓子製造業 > 米菓製造業
- 職業分類
- 製造・修理・塗装・製図等の職業 > 生産設備オペレーター(食料品等) > 食料品生産設備オペレーター
- 求職者区分
- 学生
- 雇用形態
- 新卒採用
- 求人内容
- 米菓製造管理業務
- 雇用期間
- 無
- 有期契約を更新の有無
- 無
- 有期契約を更新の特記事項
- 就業場所
- 〒939-1623 富山県南砺市松木8
- アクセス
- 車
- 就業場所の変更の範囲
- 無し
- 求人人数
- 2
- 従事すべき業務変更の範囲
(その後) - 米菓製造、衛生管理
- 年齢制限
- 無
- 試用期間
- 有
- 試用期間に関する特記事項
- 3カ月
- 転居を伴う転勤の可能性
- 無
- デジタル人材
- デジタル人材の求人
賃金手当
- 給与形態
- 月給
- 給与
- 21.0~21.0万円
- 給与(研修中)
- ~
- 前年度の昇給実績
- 有
- 前年度の賞与実績
- 有
- 通勤手当
- 有
- 通勤手当に関する特記事項
- 最大15,000円まで
- その他手当
- 有
- その他手当に関する特記事項
- 家族手当
- 退職金制度
- 有
- 自動車通勤
- 有
- 福利厚生・待遇
- 財形貯蓄
- 加入保険
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
- 学歴
- 4年生大学卒業
- 定年制
- 有
- 定年年齢
- 60歳
- 受動喫煙対策
- 有
- 受動喫煙対策に関する特記事項
- 敷地内禁煙
労働条件
- 勤務日
-
月曜日、火曜日、水曜日、木曜日、金曜日、土曜日、その他
- 勤務日に関する特記事項
- 当社カレンダーによる
- 就業時間
-
8時~17時
- 所定労働時間
- 170時間
- 休憩時間
-
12時~13時
- 休憩時間に関する特記事項
- 60分
- 休日
- 土曜日、日曜日、祝日、その他
- 休日に関する特記事項
- 当社カレンダーによる
- 残業
- 有
- 月平均の残業時間
- 20.00時間/月
応募方法
- 応募方法
- 電話またはメールにて応募を伝え、履歴書を郵送して頂き、面談の日取りを決める。事前の工場見学は可能。
- 応募受付
-
電話番号:0763-52-3424
メール:d.sakata※kakiyama.com
メールアドレスは※を@にしてください
- 採用担当部署名
- 設計課
- 採用担当者名
- 坂田大輔