就活ラインとやま 就活ラインとやま

求人番号2278

【26卒】新卒 米菓製造業務

  • 新卒採用
  • 学生
最終更新日:
2025/03/31
求人有効期限:
2026/03/31

求人情報

業種コード
製造業 > 食料品製造業 > パン・菓子製造業 > 米菓製造業
職業分類
製造・修理・塗装・製図等の職業 > 製品製造・加工処理工(食料品等) > パン・菓子製造工
求職者区分
学生
雇用形態
新卒採用
求人内容
米菓製造業務
雇用期間
有期契約を更新の有無
有期契約を更新の特記事項
就業場所
〒939-1623 富山県南砺市松木8
アクセス
就業場所の変更の範囲
無し
求人人数
2
従事すべき業務変更の範囲
(その後)
米菓管理、衛生管理
年齢制限
試用期間
試用期間に関する特記事項
3カ月
転居を伴う転勤の可能性

賃金手当

給与形態
月給
給与
19.0~19.0万円
給与(研修中)
~
前年度の昇給実績
前年度の賞与実績
通勤手当
通勤手当に関する特記事項
最大15,000円
その他手当
その他手当に関する特記事項
家族手当
退職金制度
自動車通勤
福利厚生・待遇
財形貯蓄
加入保険
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
学歴
短大卒
定年制
定年年齢
60歳
受動喫煙対策
受動喫煙対策に関する特記事項
敷地内禁煙

労働条件

勤務日
月曜日、火曜日、水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
勤務日に関する特記事項
当社カレンダーによる
就業時間
8時~17時
所定労働時間
170時間
休憩時間
12時~13時
休憩時間に関する特記事項
60分
休日
土曜日、日曜日、祝日
休日に関する特記事項
当社カレンダーによる
残業
月平均の残業時間
20.00時間/月

応募方法

応募方法
電話またはメールで応募の連絡、履歴書を郵送頂いた後、面談日を確定。応募前の工場見学も可能。
応募受付
電話番号:0763-52-3424
メール:d.sakata※kakiyama.com
メールアドレスは※を@にしてください
採用担当部署名
設計課
採用担当者名
坂田大輔