就活ラインとやま 就活ラインとやま

求人番号2279

米菓製造管理業務

  • 正社員
  • 社会人
最終更新日:
2025/03/31
求人有効期限:
2026/03/31

求人情報

業種コード
製造業 > 食料品製造業 > パン・菓子製造業 > 米菓製造業
職業分類
製造・修理・塗装・製図等の職業 > 生産設備オペレーター(食料品等) > 食料品生産設備オペレーター
求職者区分
社会人
雇用形態
正社員
求人内容
米菓製造業務にかかわる全ての業務 工程管理、品質管理、衛生管理、原価低減、作業指導、生産性向上等
雇用期間
有期契約を更新の有無
有期契約を更新の特記事項
就業場所
〒939-1623 富山県南砺市松木8
アクセス
就業場所の変更の範囲
無し
求人人数
1
従事すべき業務変更の範囲
(その後)
米菓製造
年齢制限
年齢制限事由
3号のイ
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
年齢制限の詳細
35才以下
試用期間
試用期間に関する特記事項
3カ月
転居を伴う転勤の可能性

賃金手当

給与形態
月給
給与
20.0~25.0万円
給与(研修中)
~
前年度の昇給実績
前年度の賞与実績
通勤手当
通勤手当に関する特記事項
最大15,000円まで
その他手当
その他手当に関する特記事項
家族手当
退職金制度
退職金制度に関する特記事項
勤続3年以上
自動車通勤
福利厚生・待遇
財形貯蓄
加入保険
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金、該当なし
学歴
大学卒業以上
定年制
定年年齢
60歳
受動喫煙対策
受動喫煙対策に関する特記事項
敷地内禁煙

労働条件

勤務日
月曜日、火曜日、水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
勤務日に関する特記事項
当社カレンダーによる
就業時間
8時~17時
所定労働時間
170時間
休憩時間
12時~13時
休憩時間に関する特記事項
60分
休日
土曜日、日曜日、祝日
休日に関する特記事項
当社カレンダーによる
残業
月平均の残業時間
20.00時間/月

応募方法

応募方法
電話またはメールで連絡、履歴書を郵送で頂き、面談の日取りを決定する。応募前の工場見学可能。
応募受付
電話番号:0763-52-3424
メール:d.sakata※kakiyama.com
メールアドレスは※を@にしてください
採用担当部署名
設計課
採用担当者名
坂田大輔