就活ラインとやま 就活ラインとやま

求人番号2331

セクションシェフ(ペストリー)

  • 正社員
  • 社会人
  • 移住支援金対象
最終更新日:
2025/04/11
求人有効期限:
2026/04/30

求人情報

業種コード
宿泊業,飲食サービス業 > 宿泊業 > 旅館,ホテル > 旅館,ホテル
職業分類
サービスの職業 > 飲食物調理の職業 > その他の飲食物調理の職業
求職者区分
社会人
雇用形態
正社員
求人内容
・レストランデザート、宴会、アフタヌーンティー等のメニュー考案及び調理
・テイクアウトショップで提供するケーキの考案
・厨房の安全衛生遵守
・新メニュー開発への積極的な取り組み
・フードコスト管理
・チームメンバーのトレーニング
雇用期間
有期契約を更新の有無
有期契約を更新の特記事項
就業場所
〒9300002 富山県富山市新富町1-1-10
アクセス
富山駅より徒歩3分
就業場所の変更の範囲
なし
求人人数
1
従事すべき業務変更の範囲
(その後)
会社の定める業務
年齢制限
年齢制限事由
1号
定年年齢を上限として、当該上限年齢未満の労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
年齢制限の詳細
定年制のため59歳を上限とする
試用期間
試用期間に関する特記事項
試用期間3ヶ月
転居を伴う転勤の可能性

賃金手当

給与形態
月給
給与
25.0~31.0万円
給与(研修中)
~
前年度の昇給実績
昇給に関する特記事項
前年度の実績:昇給率3%~5%
(個人業績に応じて改定)
前年度の賞与実績
賞与に関する特記事項
原則年2回(業績に応じて決定)
通勤手当
通勤手当に関する特記事項
社内規定あり
退職金制度
退職金制度に関する特記事項
ヒルトングループの確定拠出年金制度加入
自動車通勤
自動車通勤に関する特記事項
駐車場有
福利厚生・待遇
世界中のヒルトンで宿泊できる社員割引制度あり
加入保険
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
学歴
不問
必要な経験
・調理師としての経験5年以上程度
・ヒルトンの企業理念に共感を持てる方
必要な免許・資格
製菓衛生師
求める人物像
・向上心があり、達成思考の高い方
・仲間に思いやりを持って接することができる方
・クリエイティブなアイディアに溢れている方
・ヒルトンの企業理念に共感を持てる方
定年制
定年年齢
60歳
定年制に関する特記事項
1年更新の再雇用制度あり(最長65歳まで)
受動喫煙対策
受動喫煙対策に関する特記事項
屋内禁煙

労働条件

勤務日
その他
勤務日に関する特記事項
シフト制、実働1日8時間
就業時間
09:00~18:00
就業時間に関する特記事項
シフト制(例:7:00-16:00、10:30-19:30、11:00-20:00)
所定労働時間
172時間
休憩時間
12:00~13:00
休憩時間に関する特記事項
休憩1時間
休日
その他
休日に関する特記事項
シフト制月平均8日~10日、年間休日120日
残業
月平均の残業時間
10時間/月

応募方法

応募方法
郵送もしくはメールにて履歴書及び職務経歴書の送付
応募受付
電話番号:076-403-9702
メール:DoubleTreebyHiltonToyama.Recruitment※Hilton.com
メールアドレスは※を@にしてください
ウェブサイト:https://recruit.hiltonhotels.jp/career/
採用担当部署名
人事業務部
採用担当者名
吉田