就活ラインとやま 就活ラインとやま

求人番号922

セクションシェフ(洋食調理)

  • 正社員
  • 社会人
最終更新日:
2024/09/09
求人有効期限:
2025/08/31

求人情報

業種コード
宿泊業,飲食サービス業 > 宿泊業 > 旅館,ホテル > 旅館,ホテル
職業分類
サービスの職業 > 飲食物調理の職業 > その他の飲食物調理の職業
求職者区分
社会人
雇用形態
正社員
求人内容
- オールデーダイニングでの調理
- 宴席の状況に応じて宴会調理
- 厨房の安全衛生遵守
- 食材管理
- 新メニュー開発への積極的な取り組み
雇用期間
有期契約を更新の有無
有期契約を更新の特記事項
就業場所
〒9300002 富山県富山市新富町1-1-10
アクセス
富山駅より徒歩3分
就業場所の変更の範囲
なし
求人人数
1名
従事すべき業務変更の範囲
(雇入れ直後)
調理関連
従事すべき業務変更の範囲
(その後)
なし
年齢制限
年齢制限事由
1号
定年年齢を上限として、当該上限年齢未満の労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
年齢制限の詳細
定年制のため59歳を上限とする
試用期間
試用期間に関する特記事項
試用期間3ヶ月
転居を伴う転勤の可能性

賃金手当

給与形態
月給
給与
25.0~30.0万円
給与(研修中)
25.0~30.0万円
前年度の昇給実績
昇給に関する特記事項
前年度の実績:昇給率3%~5%
(個人業績に応じて改定)
給与に関する特記事項
※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定
所定労働時間
163.33時間
昇給
昇給に関する特記事項
前年度の実績:昇給率3%~5%
(個人業績に応じて改定)
賞与
賞与に関する特記事項
原則年2回(業績に応じて決定)
通勤手当
通勤手当に関する特記事項
社内規定あり
その他手当
その他手当に関する特記事項
食事手当7800円を同額支給控除
退職金制度
退職金制度に関する特記事項
ヒルトングループの確定拠出年金制度加入
自動車通勤
自動車通勤に関する特記事項
駐車場有
福利厚生・待遇
世界中のヒルトンで宿泊できる社員割引制度あり
加入保険
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
学歴
学歴不問
必要な経験
調理師としての経験7年以上程度
必要な免許・資格
調理師免許
求める人物像
・向上心があり、達成思考の高い方
・仲間に思いやりを持って接することができる方
・クリエイティブなアイディアに溢れている方
・ヒルトンの企業理念に共感を持てる方
歓迎要件
ホテルやレストランでの洋食調理経験
チームリーダーとしての経験3年以上
基本的なPC操作(Word Excel)
衛生管理に関する講習受講歴または資格
コンクール受賞歴
定年制
定年年齢
60歳
定年制に関する特記事項
1年更新の再雇用制度あり(最長65歳まで)
受動喫煙対策
受動喫煙対策に関する特記事項
屋内禁煙

労働条件

勤務日
その他
勤務日に関する特記事項
シフト制、実働1日8時間
就業時間
09:00~18:00
就業時間に関する特記事項
シフト制(例:5:00-14:00、10:30-19:30、11:00-20:00)
休憩時間
12:00~13:00
休憩時間に関する特記事項
休憩1時間
休日
その他
休日に関する特記事項
シフト制月平均8日~10日、年間休日120日
残業
月平均の残業時間
10時間/月

応募方法

応募方法
郵送もしくはメール送信
応募受付
電話番号:076-403-9702
メール:DoubleTreebyHiltonToyama.Recruitment※Hilton.com
メールアドレスは※を@にしてください
ウェブサイト:https://recruit.hiltonhotels.jp/career/
採用担当部署名
人事業務部
採用担当者名
吉田